Create an Account

Shopping cart

Close

No products in the cart.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’ art. 13 del Codice della Privacy.

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, vi rendiamo note le seguenti informazioni:

  1. Titolare del Trattamento dei Dati

Metre snc di Meroni Vanessa Dalida & C

Sede Legale in via Cavour 131, 20833 Giussano (MB)

Sede Operativa in via San Gottardo 81, 20900 Monza (MB)

P.IVA e C.F. 09020620960.

Indirizzo mail del Titolare del Trattamento dei Dati: amministrazione@designmetre.com

  1. Tipologie dei Dati raccolti

I dati raccolti dal sito www.metreart.com sono:

  • Dati anagrafici o giuridici del cliente
  • Indirizzi di fatturazione e consegna
  • Indirizzi mail e numeri telefonici
  • Modalità di pagamento

I dati personali, giuridici e finanziari sono forniti liberamente dal Cliente e obbligatori per concludere il contratto di vendita.

Se il Cliente rifiuta di comunicarli, è impossibile per www.metreart.com fornire il servizio richiesto.

Nel caso in cui ci siano dei Dati ritenuti facoltativi, il Cliente è libero di astenersi dal comunicarli, senza ciò impedire la conclusione del servizio richiesto da parte di www.metreart.com.

L’eventuale utilizzo di COOKIES o di altri strumenti di tracciamento da parte di www.metreart.com hanno la sola finalità di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito, analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni sopra indicate non sono riconducibili ad informazioni personali identificabili, in quanto i dati elaborati da siti di monitoraggio come ad esempio “Google Analytics” sono in forma anonima.

  1. Modalità e Luogo del Trattamento del Dati

I dati personali, giuridici e finanziari sono custoditi nella Sede Operativa della Metre snc.

Il Titolare del Trattamento garantisce di utilizzare le opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali in suo possesso.

Il Trattamento viene effettuato tramite strumenti informatici (antivirus, firewall e protezione attraverso password) e procedure organizzative correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, hanno accesso ai Dati Personali altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di www.metreart.com come ad esempio personale amministrativo, di marketing, assistenza finanziaria e legale.

  1. Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo necessario a finalizzare il contratto di acquisto fino alla completa esecuzione del contratto (consegna).

Nel caso il Trattamento è basato su consenso volontario, il Titolare del Trattamento può conservare i Dati del Cliente per un periodo più lungo o fino a richiesta di revoca del Cliente.

Al termine del periodo di conservazione i Dati raccolti saranno cancellati e il diritto di accesso, cancellazione, rettifica e portabilità non possono più essere esercitati.

  1. Finalità del Trattamento

I Dati del Cliente sono raccolti per:

  • consentire di fornire il servizio richiesto
  • adempire agli obblighi di Legge
  • rispondere a richieste dirette del Cliente
  • tutelare gli interessi di tutte le figure coinvolte dal contratto (Cliente e Venditore).

I Dati raccolti hanno anche altre finalità:

  • Registrazione ed autenticazione (consente la identificazione del Cliente e l’accesso ai servizi dedicati)
  • Remarketing (annunci pubblicitari basati sull’utilizzo del sito da parte del Cliente)
  • Gestione di contatto via mail per comunicare con il cliente in merito all’ordine
  • Gestione di newsletter e/o mailing list per comunicazioni di natura informativa e commerciale
  • Gestione dei pagamenti
  • Statistica e monitoraggio del sito da parte di siti analisi come “ Google Analytics”
  1. Diritti dell’ interessato

Ai sensi dell’art. 7 (Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, si segnalano i diritti personali dei clienti. Essi sono:

  1. Essere informati sul Trattamento dei Dati personali
  2. Essere informati sulla natura e sulle finalità del Trattamento
  3. Ottenere dal Titolare del Trattamento la cancellazione, trasformazione in forma anonima dei Dati personali o il blocco degli stessi in violazione degli stessi, compresi quelli non che non sono sottoposti alla conservazione di Legge
  4. Ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione degli stessi
  5. Opposizione totale o in parte al Trattamento dei Dati Personali per motivi legittimi ovvero se non sono pertinenti allo scopo di raccolta

Per esercitare i diritti previsti all’ art. 7 del Codice della Privacy (cancellazione dei vostri dati dall’archivio) è sufficiente contattarci via mail all’indirizzo amministrazione@designmetre.com.

  1. Consenso

Utilizzando il sito e-commerce www.metreart.com, si acconsente alla nostra Privacy Policy (Politica sulla Privacy) e se ne accetta i termini.

Per ulteriori informazioni e/o domande non esitate a contattarci.

Monza, 27/04/2020

Back to Top